你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全联科技装备业商会>工作动态

全联科技装备业商会关于迅速行动、奉献爱心、助力防汛救灾倡议书

发布日期:2021-07-22            信息来源:全联科技装备业商会            【打印】       分享到: 


各会员企业:

  连日来,河南部分地区普降特大暴雨,引发洪涝灾害,造成重大人员伤亡和财产损失,防汛救灾形势十分严峻。习近平总书记高度重视防汛救灾工作,7月21日作出重要指示,要求始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位,抓细抓实各项防汛救灾措施,尽快恢复生产生活秩序。贯彻习总书记重要指示,结合商会实际,现发出如下倡议:

  一是迅速行动。河南当地会员企业要在自救自保的同时,组织员工助力地方政府和社会做好防汛救灾工作,确保尽快恢复正常生产生活秩序;其他省市会员企业要凭借自身技术、装备、人才优势,为驰援河南防汛救灾工作,助力当地会员企业复工复产,贡献自己的绵薄之力。

  二是展现爱心。各会员企业要发扬一方有难、八方支援的传统美德,急灾区人民之所急、忧灾区人民之所忧,伸出援手,慷慨解囊,捐款捐物,献上一份爱心,送去一片真情,帮助受灾地区和群众渡过难关、走出困境。

  三是弘扬正能量。秘书处将利用网络、微信和公众号等媒介,宣传会员企业助力防汛救灾的事迹和做法,宣传捐款捐物的好人好事,切实弘扬正能量。

  灾害无情人有情!让我们携起手来,积极加入到驰援河南防汛救灾工作中去,共同努力,共渡难关,共克时艰,早日赢得防汛救灾工作的全面胜利。

全联科技装备业商会

中共全联科技装备业商会委员会

2021年7月21日

  新闻链接: