你当前的位置:首页>各地工商联>吉林>工商联工作

打开精准金融支持服务通道 吉林省工商联与建行吉林省分行签署战略合作协议

发布日期:2021-07-23            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  吉林省工商联与中国建设银行股份有限公司吉林省分行全面战略合作签约仪式今天在长春举行。双方这一战略合作将打通为吉林省民营企业提供更为精准的金融服务支持通道。建设银行党委副书记、监事长王永庆,吉林省政协副主席、省工商联主席李维斗出席战略合作签约仪式。

  为充分利用这一平台,发挥平台精准服务的有效作用,吉林省工商联与建行吉林省分行正式签订战略合作协议,为全省民营企业开辟精准金融服务的通道,为实现全省民营经济高质量发展助力。

  多年来,建行吉林省分行与省工商联合以来,双方发挥各自优势,多层次、多领域开展密切合作,加强对民营企业精准支持,全方位、立体化助力民营经济发展。截至2021年6月末,建行吉林省分行支持全省民营企业贷款余额已达365.88亿元。

  此次双方签订战略合作协议,既为双方合作双赢、共谋发展拉开了一个崭新的序幕,也是吉林省工商联与省建设银行近年来双方不断深化和加强合作的一项重要成果。

  签约仪式由吉林省工商联党组成员、副主席徐朝春主持;中国建设银行及吉林省分行有关负责人、吉林省工商联(总商会)及直属商会、长春市工商联等相关部门负责人出席签约仪式。

  新闻链接: